Список документов в Финляндию

«Солнечный Берег» оформляет шенген в Финляндию на 2 года

 

Стоимость: 1500 + консульский сбор

 

Виза оформляется за 7-10 рабочих дней. 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспортдействительный действительный еще 3 месяца.

2. Аннулированный загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы за последний 3 года.

3. 2 фото36х47 мм на сером фоне.

4. Копия РФ паспорта, разворот с фотографией + все прописки.

5. Опросный лист бланк в конце страницы

 

Для детей:

1. Загранпаспорт

2. Аннулированный загранпаспорт (если в нем есть шенгенские визы за последний 3 года)

3. 2 фото 36х47 мм на сером фоне.

4. Копия РФ паспорта, разворот с фотографией + все прописки., если 14 лет и более

5. Копия св-ва о рождении

6. Если документы ребенка подаются отдельно от документов его родителей/родителя,

то требуется нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд ребенка за

пределы РФ. Согласие должно быть действительно со дня подачи документов и охватывать

все страны-участницы Шенгенского договора. (Согласие на выезд ребенка не должно быть

старше 12 месяцев на день подачи документов и должно покрывать весь период запрашиваемой

визы)+ Копия паспорта родителей с пропиской.