Список документов в Латвию

«Солнечный Берег» оформляет шенген в Латвию на 2 года

Стоимость 1500 + консульский сбор

Виза оформляется за 5-10 рабочих дней. 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспортдействительный еще 3 месяца.

2. Аннулированный загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе.

3. 2 фото (3,5х4,5 см, не старше 6 месяцев, на белом фоне без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм)

4. Копия РФ паспорта,страниц с от метками, по 4 разворота на одном листе.

5. Справка с места работы– 2-НДФЛ или на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, датой выдачи, исходящим номером, должности, стажа, оклада (не менее  20 тыс.). Действительна 1 месяц.

Образец справки с работы

6. Справка из банка (при желании получить многократную визу) с движением средств за последние 3 месяца, с подписью операциониста и печатью банкаиз расчета 70 евро в день на человека. 

7. Опросный лист

 

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения, выписка со счета (дебетового, не кредитного) из расчета 50 евро в день, но не менее 500 евро или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором

Не работающим: выписка со счета (дебетового, не кредитного) из расчета 50 евро в день, но не менее 500 евро или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

 

Образец спонсорского письма 

 

Для детей:

1. Загранпаспорт

2. Аннулированный загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе (если есть).

3. 2 фото (35х45 мм на белом фоне)

4. Копия РФ паспорта, страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе.

5. Копия св-ва о рождении

6. Справка с учебы (для школьников и студентов)

7. Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.

8. Если на ребенка запрашивается мультивиза, то необходимо предоставить перекрестные согласия на выезд от обоих родителей, покрывающие весь срок действия запрашиваемой визы. Согласия на выезд предоставляются в оригинале