Список документов в Италию

«Солнечный Берег» оформляет шенген в Италию на 3 года

 

Стоимость 1500 + консульский сбор

 

Виза оформляется за 2-5 рабочих дней. 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт,действительный еще 3 месяца.

2. Аннулированный загранпаспорт, или копия его страниц с отметками о визах за последние 3 года, по 4 разворота на одном листе.

3. 2 фото3,5х4,5 смнабелом фонебез уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

4. Копия РФ паспорта,разворот с фотографией + все прописки.

5. Справка с места работы– на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, датой выдачи, исходящим номером, должности, стажа, оклада (не менее  20 тыс.). Действительна 1 месяц.

6. Финансовые гарантии  – выписка со счета или копия банковской карты + чек из банкомата с балансом карты.

7. Опросный лист 

 

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения + справка из банка

 

Не работающим:справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором

 

Для детей:

1. Загранпаспорт

2. Аннулированный загранпаспорт или копия его страниц с визами за последние 3 года, по 4 разворота на одном листе (если есть).

3. 2 фото 35х45 ммна белом фоне.

4. Копия РФ паспорта, разворот с фотографией + все прописки.

5. Копия св-ва о рождении

6. Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.

7.  Финансовые гарантии  (выписка с банковского счета ИЛИ копия карты + выписка из банкомата с остатком денежных средств).

 8. Если на ребенка запрашивается мультивиза, то необходимо предоставить перекрестные согласия на выезд от обоих родителей, покрывающие весь срок действия запрашиваемой визы. Согласия на выезд предоставляются в оригинале.

9. Копия внутреннего паспорта родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской)

 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ