Список документов в Испанию

«Солнечный Берег» оформляет шенген в Испанию на 2 года

Стоимость 1500 + консульский сбор

Виза оформляется за 4-10 рабочих дней. 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспортдействительный еще 3 месяца + копия всех заполненных страниц, по 4 разворота на одном листе.

2. Аннулированный загранпаспорт или копия всех его страниц, по 4 разворота на одном листе.

3. 2 фото (3,5х4,5 см, не старше 6 месяцев, на белом фоне без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм)

4. Копия РФ паспорта, всех страниц, по 4 разворота на одном листе.

5. Справка с места работы– на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, датой выдачи, исходящим номером, должности, стажа, оклада (не менее  20 тыс.). Действительна 1 месяц.

Образец справки с работы

6. Справка из банка (при желании получить многократную визу) с движением средств за последние 3 месяца, с подписью операциониста и печатью банкаиз расчета 65 евро в день на человека или Справка о покупке валюты (именная, с печатью банка).

7.Копия виз лиц, выезжающих вместе с заявителем.

8.Опросный лист 

9.Копия св-ва о браке

 

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения + финансовые гарантии

 

Не работающим:справка с работы спонсора, финансовые гарантии спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Образец спонсорского письма 

 

Для детей:

1. Загранпаспорт

2. Аннулированный загранпаспорт или копия всех страниц, по 4 разворота на одном листе.

3. 2 фото (35х45 мм на белом фоне)

4. Копия РФ паспорта, всех страниц, по 4 разворота на одном листе.

5. Св-во о рождении (оригинал+копия)

6. Справка с учебы (для школьников и студентов)

7. Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.

8. Если на ребенка запрашивается мультивиза, то необходимо предоставить перекрестные согласия на выезд от обоих родителей, покрывающие весь срок действия запрашиваемой визы. Согласия на выезд предоставляются в оригинале