Список документов в Германию

«Солнечный Берег» оформляет шенген в Германию

 

Стоимость 1500 + консульский сбор

 

Виза оформляется за 5-12 рабочих дней. 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт,действительный еще 3 месяца.

2. Аннулированный загранпаспорт, или копия его страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе.

3. 2 фото3,5х4,5 см, не старше 6 месяцев, набелом фонебез уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

4. Копия РФ паспорта,страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе.

5. Справка с места работы– 2-НДФЛ или на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, датой выдачи, исходящим номером, должности, стажа, оклада (не менее  20 тыс.). Действительна 1 месяц.

6. Справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, с подписью операциониста и печатью банкаиз расчета 70 евро в день на человека. 

7. Опросный лист

 

Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения, выписка со счета (дебетового, не кредитного) из расчета 50 евро в день, но не менее 500 евро или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором

 

Не работающим:выписка со счета (дебетового, не кредитного) из расчета 50 евро в день, но не менее 500 евро или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором

 

Для детей:

1. Загранпаспорт

2. Аннулированный загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе (если есть).

3. 2 фото 35х45 ммна белом фоне.

4. Копия РФ паспорта, страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе.

5. Копия св-ва о рождении

6. Справка с учебы (для школьников и студентов)

7. Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.

 8. Если на ребенка запрашивается мультивиза, то необходимо предоставить перекрестные согласия на выезд от обоих родителей, покрывающие весь срок действия запрашиваемой визы. Согласия на выезд предоставляются в оригинале